Невероятно, но факт!






купонлар.ру
Главная / Интересное / Вера Полозкова – поэтесса в стиле «неформат»

Вера Полозкова – поэтесса в стиле «неформат»

«Вечность — это не «так долго, что нельзя представить», это всегда одно и то же сейчас..»

Вера Полозкова – это совсем еще молодая русская поэтесса. Причем, она известна не только в своей стране, но и во многих  близлежащих странах бывшего СНГ. Родилась Вера в Москве 5 марта 1986 года. И уже в пять лет она написала свое первое стихотворение, которое назвала «Воскрес». Вернее, его записала ее мама – со слов девочки. Школу Вера закончила в пятнадцать лет – эстерном. Затем она поступила в Московский государственный университет на факультет журналистики. Последний она, правда, так и не закончила – не хватило всего нескольких месяцев. Девушка бросила учебу. А на пятнадцатилетие ей подарили  первый сборник ее стихов. Он вышел маленьким тиражом – всего триста пятьдесят экземпляров.  Затем после того, как девушка стала вести свой блог, писатель Александр Житинский заметил ее, и помог Полозковой издать первую взрослую книгу. Это произошло в 2008 году.

Ну а если вас интересует GPS слежение прослушка – посетите сайт ketro56.com. Только там вы найдете все современные технологии наблюдения по разумным ценам.

А уже в 2009 Вера Полозкова в номинации «Поэзия» получает литературную премию «Неформат».

Однако, настоящая слава к девушке пришла, когда через несколько лет она записала музыкальный альбом, под названием – «Знак неравенства». В нем она декламирует собственные стихи под рок-музыку. Получаются  очень интересные и необычные композиции.

Полозкова пишет стихи, которые поражают своей искренностью и проникновенностью. Она считает, что поэзия должна бить в самое сердце. «От нее мурашки должны бежать по коже!»

Ее литературными кумирами являются: Марина Цветаева, Владимир Маяковский, Вера Павлова и Иосиф Бродский.

Кроме, стихов Вера Полозкова пишет также и в прозе. Ее можно почитать, заглянув в блог поэтессы.

Путешествие в Лиму

Столица Перу, город Лима, расположилась на берегу Тихого океана. Именно этот факт, а также множество достопримечательностей и интересных мест привлекают сюда туристов со всего мира. Путешествие по городу лучше начать с самой красивой площади Плаза Майор. Кроме красивых газонов, множества лавочек и аккуратно вымощенных дорожек туристы смогут увидеть тут одну из главных достопримечательностей Лимы –…

Физика

Физика – это наука о природе, на сайте http://profi-teacher.ru/school-predmety/repetitors-fizika/ можно найти лучших репетиторов по данному предмету. Они помогут подготовиться для поступления в ВУЗ или дальнейшего обучения в данной области. Прежде всего, следует понимать, что знание физических явлений нужно не только в школе. Благодаря знаниям законов физики строятся дома, заводы, создаются новые машины, изобретения и т.д….

IT-аутсорсинг: суть и преимущества

Довольно тяжело найти хорошего IT-шника. А если их требуется большое число? Мало того, что работа настройки и обеспечения бесперебойного процесса программного обеспечения стоит дорого, так ещё и толковых специалистов сейчас не так много. Реакцией на потребность в такой услуге стал IT-аутсорсинг. Суть в том, чтобы предприятие или физическое лицо, у которого возникла необходимость в настройке…

Повышение квалификации

Сегодня, для того, что бы получить хорошее место работы необходимо постоянно совершенствовать свои профессиональные качества. Несомненно? базовые знания дает общеобразовательная школа и высшее учебное заведение. Однако впервые устраиваясь на свою первую работу молодой специалист может услышать слова, которые могут его шокировать — забудь все, чему тебя учили в институте! Оказывается, на реальном предприятии все работает…

Переводы в образовании: значение и профессионализм

Актуальность вопроса Во всём, что касается военного дела, мировое сообщество отдаёт должное профессионализму и образовательной системе России! Всё, что касается медицины – это Израиль и Германия. В туризме преуспели такие государства, как Турция и Таиланд. А мастер-класс по кулинарии стоит брать у итальянского народа. Мастерство каждого народа оценено другими странами, поэтому желание учиться именно у…

Сайдинг: выбор и сферы применения

Особенности и специфика стройматериала Этот материал, в первую очередь, называется облицовочным. И в этом определении уже сокрыто его назначение. Длинные стеновые панели, как правило, создаются из винила или металла. Эти навесные панели крепятся между собой, создавая видимость сплошного полотна. Оно обычно прекрасно вентилируется за счёт зазубрин в соединительных стыках, но при этом с блеском выполняет…

Citizen: качество и обслуживание

Часы Citizen славятся своим качеством и точностью. Первая модель этого бренда появилась еще в 1924 году. За время своего существования компании удалось стать одним из лучших производителей наручных часов в мире. Сейчас бренд предлагает широкую модельную линейку подобных аксессуаров на любой вкус. Подобрать подходящий вариант смогут, как ценители классического изысканного стиля, так и современного спортивного…

Терапия убеждением в психологии

Сегодня хотелось бы поговорить о психологии. Психология – это очень интересная наука, которая изучает поведение людей и животных, почему они поступили именно так в данной ситуации и никак иначе. Темперамент, восприятие, воображение реальности, мышление и память – вот, что изучает психология. Она пытается понять, что движет человеком, что происходит во внутреннем мире каждого из нас….

Правильное изучение языков

Важность знания иностранных языков сложно переоценить. Дело в том, что многие из них используются в деловом мире. Поэтому, чем лучше вы будете знать иностранный язык, чем лучшим будет у вас произношение, тем более успешным вы сможете быть. Существуют основные ошибки при изучении иностранных языков, среди которых следует выделить отсутствие цели изучения языка, боязнь совершения ошибок,…

Основные принципы работы индексных инвестиционных фондов

Индексный фонд представляет собой специальный паевой фонд, инвестиционный портфель которого такой же, как и по фондовому индексу. Формирование индекса зависит от ценных бумаг фирма, которые занимают на рынке лидирующие позиции, поэтому риск инвестиционных вкладов минимален. Аналитики говорят о том, что индексные фонды являются вполне надежными и весьма выгодными методами инвестирования в целом. Часто ими пользуются…

Все права защищены ©2006-2019. Перепечатка материалов с сайта возможна только с указанием ссылки на сайт – Невероятно, но факт!. Email: hi@poznovatelno.ru