Невероятно, но факт!
Главная / Интересное / Вирусы и статистика

Вирусы и статистика

 

Компьютерные вирусы были и остаются тем самым главным недостатком Интернета, Ни антивирусные пакеты, ни точная просейка и проверка всех данных не дают должного уровня защиты от этой заразы Интернета. Но даже вирусы не так страшны, как атаки злых гениев компьютерного дела – хакеров. Что движет этими преступными умами неясно никому, но именно человеческий вирус в их лице является одной из самых страшных и глобальных проблем сети.

 Недавно знаменитая компания по изготовлению антивирусных пакетов “Касперский” провела любопытную статистику, благодаря которой выяснила, во сколько обходится одна кибератака крупным компаниям, и представителям малого бизнеса. Средний ущерб крупных корпораций составляет порядка 695 тысяч долларов, и от 6 до 10 тысяч, у компаний малого размера. Объясняется такой ущерб тем, что компания теряет драгоценное время для устранения всех неполадок, поиска скрытых ловушек хакеров и восстановления работы системы. Все это время могло было бы потрачено на реализацию товара или поиск новых выгодных клиентов. Помимо всего в стоимость ущерба входит восстановление данных, обновление файерволов и реконструкция систем защиты. По данным “Касперского” вероятность того, что стоимость ущерба упадет невероятна мала. С каждым днем усовершенствование систем безопасности компьютера становится все сложнее, а значит и намного дороже. Но тем не менее даже самая совершенная система не сможет гарантировать должный уровень безопасности, как раз благодаря злым гениям хакерства.

 Кстати, чаще всего атакам хакеров подвергаются банковские службы, или компании с самым высоким уровнем безопасности данных.

Кембриджская международная школа: специфика и особенности

В чём уникальность образовательного учреждения? Сюда можно поступить уже с трёхлетнего возраста, что по сути, уже отличает международную школу от подобных учреждений. По факту, ребёнок поступает в детский сад, но при этом получает массу основных и базовых навыков, которые впоследствии пригодятся в начальной школе. Ещё одним преимуществом обучения здесь выступает получение сразу двух документов по…

Оффшорные компании

Американские фирмы всегда вызывают доверие и пользуются большим спросом у клиентов и потребителей. Открыть бизнес в США возможно при поддержке грамотных юристов при подготовке нужной документации. Регистрация фирмы в США пройдет в самый краткий срок если обратиться в offshorensk.ru. Информация об оффшорных компаниях Оффшорные компании – это организации, такие как корпорации или компании с ограниченной…

Что такое курсовая работа?

Давайте начнем с определения терминологической работы. По определению, курсовая работа – это вид письменного задания, основанного на исследованиях, которое студент должен представить своему преподавателю в конце учебного семестра. Обычно студент пытается подробно обсудить тему, которая была ему поручена. Темой может быть описание события, конкретный пример, концепция или аргумент. Обязательно, чтобы работа была уникальной – плагиат…

Присоединяйтесь к интерактивным конкурсам для детей и педагогов!

Профессию педагога невозможно представить без творчества. Постоянное совершенствование и саморазвитие учителя – необходимые условия педагогического мастерства и успехов его учеников. Творческие конкурсы, викторины, соревнования, конференции уже давно и прочно вошли в жизнь участников учебно-воспитательного процесса. Участие в таких мероприятиях даёт возможность педагогам и их воспитанникам продемонстрировать свои знания, творческие «изюминки», получить квалифицированную и объективную оценку…

Сунь Ятсен: роль в истории и политическая деятельность

Краткая биография На политической арене Сунь Ятсен появится только в 1984 году. Тот, кому предстояло стать первым президентом Китайской республики, родился в 1866 году 12 ноября в крохотной провинциальной деревушке. Чтобы получить образование, Сунь отправился сначала на Гавайи, а потом – в Гонолулу. Затем был этап обучения в Центральной Государственной Школе и только в 1986…

Профессия переводчик: сферы и преимущества

Где востребованы навыки переводчика? Суть профессии заключается в том, чтобы приспособить смысл высказывания или текста к другому языку, при этом полностью сохранив смысловую нагрузку. Такое умение было актуально всегда, особенно в политической сфере. Не профессиональный перевод международных договоров, соглашений и прочих важных документов многократно становился причиной политических распрей. Художественную литературу, инструкции к оборудованию и фармацевтическим…

Подшипники – основная информация

Там, где существует вращательное движение одного элемента (например, вала) относительно другого, необходимо использовать подшипники. Подшипники – это детали машин, которые поддерживают валы или другие движущиеся детали. Их задача – передать на корпус машины (механизм) силы, действующие на детали (элементы), установленные на подшипниках. Подшипники делятся на подшипники скольжения и качения, которые являются одними из наиболее часто…

Что должны знать учителя об учениках, которые учатся говорить по-английски?

Отлично известно какую важную роль играет английский язык в образовании по всему миру. Олимпиады по английскому языку это увлекательный срез знаний который поможет оценить уровень образованности учеников и качество работы преподавателей. Учащиеся английского языка Термин “учащиеся, изучающие английский язык” (ELL), или “учащиеся, изучающие английский язык” (EL), относится к студентам, родным языком которых является не английский,…

Что такое ШИМ драйвер и как он работает?

Возможность управления скоростью вращения вентилятора и удовлетворение от бесшумных вычислений не всегда присутствовали, когда речь заходит о персональных компьютерах. Ранние компьютеры x86 не обладали активным охлаждением, так как выделялось мало тепла, вплоть до появления первых 486 моделей. С того времени и по сей день потребление энергии компьютерами и рассеивание тепла росли в геометрической прогрессии, равно…

Оборудование для иммуноферментного анализа

Что собой представляет вид анализа? Иммунитет стоит на защите целостности внутренней среды. Проникновение в организм бактерий, вирусов, ферментов и прочих инфекционных агентов активирует иммунную систему. Закономерной реакцией на такое проникновение является выработка антител. Суть в том, чтобы антитела (медицина их именует иммуноглобулинами) соединились с молекулами, которые являются чужеродными для организма. В результате такой реакции образуется…

Все права защищены ©2006-2020. Перепечатка материалов с сайта возможна только с указанием ссылки на сайт – Невероятно, но факт!.
Email: hi@poznovatelno.ru. Карта сайта
 

Невероятно, но факт!