Невероятно, но факт!
Главная / Интересное / Очки для похудения

Очки для похудения

Японские учёные вновь порадовали мир очередным новшеством. Теперь они придумали и изготовили специальные очки для похудения, когда их одеваешь, то на тарелке видишь больше еды, чем на самом деле. Этот прибор может увеличивать или уменьшать количество еды до половины.

Что в первом варианте приводит к тому, что человек ест меньше и соответственно худеет. Главный профессор и изобретатель этих очков Мичитака Хиросэ вместе со своими помощниками пытается придать очкам более красивый вид и компактность. Эффект этих очков на лицо, люди которые пользовались данным гаджетом съедали на 10 % пищи меньше, чем обычно.

Во время исследований при увеличении изображения на 50 % группа испытуемых в среднем съедала на 9,3 % печеней меньше. А когда изображение уменьшалось, люди съедали соответственно больше, в цифрах это выглядит так: на 33 % уменьшено – на15 % больше съедено. Японцы считают, что даны девайс будет полезен для жителей Запада и Северной Америки, т.к. у гих самих проблем ожирения не стоит так остро.

Ну а чтобы поступить в вуз вам будет не достаточно таких волшебных очков. Вам нужны гораздо большие умения и навыки. Так что посетите сайт www.msei.ru и узнайте все про вступительную компанию 2012.

Современный подход к лечению зубов

На что обращают внимание при выборе? Уже слишком многие сталкивались с заражением крови, поэтому абсолютное большинство граждан, старается акцентировать внимание на безопасности. Период пандемии доказал, что инфекцию можно подцепить даже в самых неожиданных местах. Поэтому клиенты стали смотреть на такие факторы, как наличие программ «АнтиСПИД» и антигепатит. Если администрация готова обеспечить высокую защиту от таких…

Как выбрать болгарку

Болгарка является народным названием угловой шлифовальной машины. Существует немало разновидностей данного инструмента, каждый из которых используется для определенных задач. Ниже представлена основная информация по выбору болгарки для домашнего использования. Разновидности Задаваясь вопросом — как выбрать болгарку, стоит знать: болгарки можно разделить на две основные категории – профессиональные и бытовые, но также они делятся и на…

Эзотерика современности: как открыть в себе способности?

Если кто-то считает, что видеть будущее могут только особые люди, то сильно ошибается. И повлиять на собственную жизнь можно. Положительных изменений желает каждый, но как этого добиться? Разве можно развить в себе паранормальные способности? Оказывается, для человека нет ничего невозможного. Инструментов и методов очень много. Когда человек живёт в гармонии с собственным внутренним миром, то…

Изготовление пластиковых карт: особенности и преимущества услуги

Сферы применения пластиковых карт Как только речь заходит об этом инструменте, любой человек вспоминает банковские учреждения. Но платёжными картами область применения нисколько не ограничивается. В магазинах, бутиках и универмагах выдаются акционные или скидочные пластиковые карты. Чтобы подтвердить причастность человека к той или иной организации, администрация может выдавать членские билеты. Но и в качестве инструмента идентификации…

ЕГЭ по математике: подготовка и особенности

Что нужно школьнику? Когда наступает время сдачи экзаменов, школьники превращаются в пчёлок-трудяжек. Но им ещё довольно сложно оценить собственный потенциал знаний, поэтому подготовка к такому важному событию, как ЕГЭ по математике сопряжена с определёнными сложностями. Тот балл, который ученик сможет набрать, будет залогом его будущего. От уровня знаний зависит уровень проходного балла. Так, если ученик…

Колесо жизненного баланса: преимущества и специфика работы

Суть и значение Сколько у среднестатистического человека аспектов жизнедеятельности? Да масса! Семья, работа, окружение — это основные. Но если посмотреть вокруг, то в эти аспекты обязательно стоит внести такие понятия, как здоровье, быт, финансы и хобби. Привести все эти сферы к балансу — очень тяжело. Если человек много времени посвящает работе, то времени на личную…

Научные журналы по архитектуре и строительству

Где найти научную периодику? С каждым годом производится всё больше и больше новых строительных материалов. Учёные комбинируют разные составы и на выходе получается стройматериал, обладающий специфическими свойствами. Методики строительства тоже совершенствуются, причём семимильными шагами. И людям, которые заняты в этой области, необходимо где-то черпать знания. Это нужно не только профессиональным строителям и дизайнерам, но и…

Как легко выучить времена в английском языке?

С чего начинать изучение? Английский язык считается базовым и международным. Желание его выучить имеется у многих, поскольку он является основой во многих профессиях. К примеру, те же спортсмены или руководители предприятий, сотрудничающие с заграничными партнёрами, должны свободно изъяснятся на английском. Да, этот язык сильно отличается правилами. Многим гораздо проще освоить лексику, чем понять суть орфографии…

Планета семинаров: особенности, преимущества и специфика

Что это и кому может пригодится? Каждому человеку необходимо развиваться. Склонности у каждого свои: одни желают беспрестанно познавать мир, другие — совершенствоваться в профессии, а третьи — кулинарить. Одно дело, когда человек пытается самосовершенствоваться в одиночку, и совсем другое — когда ему в этом оказывают профессиональную поддержку. Структурировать разрозненные сведения невероятно сложно, а на «Планете…

Кембриджская международная школа: специфика и особенности

В чём уникальность образовательного учреждения? Сюда можно поступить уже с трёхлетнего возраста, что по сути, уже отличает международную школу от подобных учреждений. По факту, ребёнок поступает в детский сад, но при этом получает массу основных и базовых навыков, которые впоследствии пригодятся в начальной школе. Ещё одним преимуществом обучения здесь выступает получение сразу двух документов по…

Все права защищены ©2006-2021. Перепечатка материалов с сайта возможна только с указанием ссылки на сайт – Невероятно, но факт!.
Email: hi@poznovatelno.ru. Карта сайта
 

Невероятно, но факт!