Невероятно, но факт!






купонлар.ру
Главная / Интересное / Посмотреть в зеркало и сойти с ума

Посмотреть в зеркало и сойти с ума

Оказывается, если долго смотреть на свое отражение в зеркале, то можно заработать психическое расстройство. Доказать это попросили несколько добровольцев, вполне довольных своей внешностью. Они без отрыва в течение 10 минут смотрели на себя в зеркале. После этого начинали испытывать нервное напряжение и тревогу. За такое короткое время добровольцы находили в своей внешности недостатки, хотя раньше их все устраивало. Ученые были шокированы.

 Ранее считалось, что только те, кто страдает дисморффобией (психическое расстройство, при котором больной крайне недоволен своей внешностью) становился нервным и тревожным после увиденного отражения в зеркале. Но на самом деле, любой, даже абсолютно здоровый и довольный собой человек подвержен этому.

 Ученые доказали и то, что женщины больше недовольны своей внешностью, чем мужчины, потому что смотрятся в зеркало в два раза чаще.

 Больные дисморффобией порой, прежде чем видеть свое отражение, наносят макияж и надевают красивую одежду. Чтобы скрыть как можно больше недостатков во внешности. У таких людей начинается тревога уже через 25 секунд после того, как они подошли к зеркалу.

И такие люди, как ни странно, часто используют бухгалтерские услуги – учет и аутсорсинг. Потому что они также боятся и за состояние своих финансов. Но все не так страшно, потому что при своевременном вмешетельстве эта болезнь легко излечима.

Физика

Физика – это наука о природе, на сайте http://profi-teacher.ru/school-predmety/repetitors-fizika/ можно найти лучших репетиторов по данному предмету. Они помогут подготовиться для поступления в ВУЗ или дальнейшего обучения в данной области. Прежде всего, следует понимать, что знание физических явлений нужно не только в школе. Благодаря знаниям законов физики строятся дома, заводы, создаются новые машины, изобретения и т.д….

IT-аутсорсинг: суть и преимущества

Довольно тяжело найти хорошего IT-шника. А если их требуется большое число? Мало того, что работа настройки и обеспечения бесперебойного процесса программного обеспечения стоит дорого, так ещё и толковых специалистов сейчас не так много. Реакцией на потребность в такой услуге стал IT-аутсорсинг. Суть в том, чтобы предприятие или физическое лицо, у которого возникла необходимость в настройке…

Повышение квалификации

Сегодня, для того, что бы получить хорошее место работы необходимо постоянно совершенствовать свои профессиональные качества. Несомненно? базовые знания дает общеобразовательная школа и высшее учебное заведение. Однако впервые устраиваясь на свою первую работу молодой специалист может услышать слова, которые могут его шокировать — забудь все, чему тебя учили в институте! Оказывается, на реальном предприятии все работает…

Переводы в образовании: значение и профессионализм

Актуальность вопроса Во всём, что касается военного дела, мировое сообщество отдаёт должное профессионализму и образовательной системе России! Всё, что касается медицины – это Израиль и Германия. В туризме преуспели такие государства, как Турция и Таиланд. А мастер-класс по кулинарии стоит брать у итальянского народа. Мастерство каждого народа оценено другими странами, поэтому желание учиться именно у…

Сайдинг: выбор и сферы применения

Особенности и специфика стройматериала Этот материал, в первую очередь, называется облицовочным. И в этом определении уже сокрыто его назначение. Длинные стеновые панели, как правило, создаются из винила или металла. Эти навесные панели крепятся между собой, создавая видимость сплошного полотна. Оно обычно прекрасно вентилируется за счёт зазубрин в соединительных стыках, но при этом с блеском выполняет…

Citizen: качество и обслуживание

Часы Citizen славятся своим качеством и точностью. Первая модель этого бренда появилась еще в 1924 году. За время своего существования компании удалось стать одним из лучших производителей наручных часов в мире. Сейчас бренд предлагает широкую модельную линейку подобных аксессуаров на любой вкус. Подобрать подходящий вариант смогут, как ценители классического изысканного стиля, так и современного спортивного…

Терапия убеждением в психологии

Сегодня хотелось бы поговорить о психологии. Психология – это очень интересная наука, которая изучает поведение людей и животных, почему они поступили именно так в данной ситуации и никак иначе. Темперамент, восприятие, воображение реальности, мышление и память – вот, что изучает психология. Она пытается понять, что движет человеком, что происходит во внутреннем мире каждого из нас….

Правильное изучение языков

Важность знания иностранных языков сложно переоценить. Дело в том, что многие из них используются в деловом мире. Поэтому, чем лучше вы будете знать иностранный язык, чем лучшим будет у вас произношение, тем более успешным вы сможете быть. Существуют основные ошибки при изучении иностранных языков, среди которых следует выделить отсутствие цели изучения языка, боязнь совершения ошибок,…

Основные принципы работы индексных инвестиционных фондов

Индексный фонд представляет собой специальный паевой фонд, инвестиционный портфель которого такой же, как и по фондовому индексу. Формирование индекса зависит от ценных бумаг фирма, которые занимают на рынке лидирующие позиции, поэтому риск инвестиционных вкладов минимален. Аналитики говорят о том, что индексные фонды являются вполне надежными и весьма выгодными методами инвестирования в целом. Часто ими пользуются…

Биология: важность предмета в школьной программе и при поступлении в ВУЗ

Куда пойти учиться? Этот вопрос актуален для всех выпускников. Биология относится к естественным наукам. Профессий, связанных с естествознанием очень много, поэтому предмет нужно хорошо знать. Углубленные знания по дисциплине биология нужны для поступления в ВУЗы, медицинские колледжи, психологические и педагогические факультеты. Когда не получается подтянуть навыки самостоятельно, и успешная сдача экзаменов оказывается под сомнением, лучше…

Все права защищены ©2006-2019. Перепечатка материалов с сайта возможна только с указанием ссылки на сайт – Невероятно, но факт!. Email: hi@poznovatelno.ru