Невероятно, но факт!






купонлар.ру
Главная / Интересное / Вера Полозкова – поэтесса в стиле «неформат»

Вера Полозкова – поэтесса в стиле «неформат»

«Вечность — это не «так долго, что нельзя представить», это всегда одно и то же сейчас..»

Вера Полозкова – это совсем еще молодая русская поэтесса. Причем, она известна не только в своей стране, но и во многих  близлежащих странах бывшего СНГ. Родилась Вера в Москве 5 марта 1986 года. И уже в пять лет она написала свое первое стихотворение, которое назвала «Воскрес». Вернее, его записала ее мама – со слов девочки. Школу Вера закончила в пятнадцать лет – эстерном. Затем она поступила в Московский государственный университет на факультет журналистики. Последний она, правда, так и не закончила – не хватило всего нескольких месяцев. Девушка бросила учебу. А на пятнадцатилетие ей подарили  первый сборник ее стихов. Он вышел маленьким тиражом – всего триста пятьдесят экземпляров.  Затем после того, как девушка стала вести свой блог, писатель Александр Житинский заметил ее, и помог Полозковой издать первую взрослую книгу. Это произошло в 2008 году.

Ну а если вас интересует GPS слежение прослушка – посетите сайт ketro56.com. Только там вы найдете все современные технологии наблюдения по разумным ценам.

А уже в 2009 Вера Полозкова в номинации «Поэзия» получает литературную премию «Неформат».

Однако, настоящая слава к девушке пришла, когда через несколько лет она записала музыкальный альбом, под названием – «Знак неравенства». В нем она декламирует собственные стихи под рок-музыку. Получаются  очень интересные и необычные композиции.

Полозкова пишет стихи, которые поражают своей искренностью и проникновенностью. Она считает, что поэзия должна бить в самое сердце. «От нее мурашки должны бежать по коже!»

Ее литературными кумирами являются: Марина Цветаева, Владимир Маяковский, Вера Павлова и Иосиф Бродский.

Кроме, стихов Вера Полозкова пишет также и в прозе. Ее можно почитать, заглянув в блог поэтессы.

Физика в школе – масса возможностей в будущем!

Дисциплина всегда относилась к обязательным и это, в принципе – легко объяснимо. Ведь специальностей, близко связанных с хорошим её знанием, невероятное множество. Подготовка к ЕГЭ по физике должна иметь основательный подход, тогда знаний для поступления на специализированный факультет будет достаточно. Самым результативным действием родителей может стать подготовка ребёнка на уроках профессионала. То есть, репетитор должен…

Отчёт по практике – не так-то сложно!

Образование нельзя назвать полноценным, если студент не проходил практику и не составлял отчёт по ней. По большому счёту, эта работа обязана отображать всё то, что увидел практикант, только заранее проанализированное им. Отчёт по практике можно сравнить с репетицией защиты диплома. Тема хоть и будет у каждого особенной, однако суть состоит в том, чтобы студент раскрывал…

Дистанционное образование, преимущества

Обучение, как и многие другие сферы жизни, переходит в интернет. Система традиционного образования стает все менее эффективной, из-за коррупции преподавателей, неправильной формы подачи информации, затрат большого количества времени впустую. Некоторые студенты вообще предпочитают не ходить на лекции, появляясь только для того, чтобы дать взятку. Но даже те, кто внимательно слушает лекции, затрачивает много времени впустую…

Психология ребенка и его будущее

Судьба человека часто играет с ним дурные шутки и первой из них является неудовлетворенное желание развития и следование не своим путем, хотя ты к этому совершенно не готов. Именно из таких людей вырастают пациенты психолога. Ведь вроде бы и знает человек, что он хочет делать по жизни – осознает и ответственность, и свою роль, и…

О психологии всерьез и не очень

Психология в нашей стране – наука достаточно новая. Ее у нас, как и секса, не было. Наверное, потому, что психология разбирается с человеческой душой, а само наличие души в атеистическом обществе было под большим вопросом. Но, несмотря на то, что профессия психолога и системная семейная психотерапия становятся все более и более популярней, все еще не…

Самые известные замки с привидениями Шотландии

Что за старинный замок без богатой истории, полной кровавых драм, а главное – без фамильного привидения? Такими замками известна Шотландия. Всего в стране более 2 тыс. замков, как функционирующих, так и лежащих в руинах. Вот наиболее известные шотландские замки с привидениями. Замок Стирлинг (Stirling Castle). Возвышается на утёсе над одноимённым городом, одна его сторона выходит…

Значительное влияние структуры рынка (соотношения между кредитным рынком и рынком ценных бумаг) на экономический рост

Среди специалистов достаточно распространенной является точка зрения, согласно которой, в контексте формирования и эффективного использования инвестиционного потенциала, влияние структуры рынка (соотношения между кредитным рынком и рынком ценных бумаг) на экономический рост является довольно значительным. Иными словами, преимущественное значение имеет не столько уровень развития финансового рынка в целом, а именно конкретное соотношение между его сегментами. Всё…

Готовый сайт как свой интернет-бизнес

Огромное количество людей в течение огромного промежутка времени мечтает о своем собственном коммерческом проекте, но, к сожалению, осуществление своих мечтаний часто ограничено отсутствием времени. Конечно, самым легким вариантом получения готового пассивного дохода является приобретение уже готового проекта, где уже есть к примеру форум владельцев интернет магазинов. Этот вариант относится также и к бизнесу в интернете,…

Распространение листовок

Сегодня многие компании относятся негативно к такому методу рекламы, как распространение листовок. Однако на самом деле у него достаточно высокий рекламный потенциал. Разумеется, для этого важно правильно организовать распространение. Так, важно, чтобы люди, распространяющие листовки, визуально могли выбрать вашу целевую аудиторию – например, домохозяйки или молодые мамы, офисные служащие и т.д. Кроме того, распространять листовки…

Правонарушений в здравоохранении становится все больше

По последним данным проверяющих органов, в сфере здравоохранения обнаружено слишком много нарушений. Как бы ни было печально, но ни одно учреждение не подходит под основные стандарты качественных показателей. Кто бы мог подумать, но в цивилизованной стране у нас даже нет возможности получить бесплатно то, что положено по закону.  И ладно, если бы нарушения касались каких-то…

Все права защищены ©2006-2017. Перепечатка материалов с сайта возможна только с указанием ссылки на сайт – Невероятно, но факт!. Email: hi@poznovatelno.ru
Рейтинг@Mail.ru