Невероятно, но факт!






купонлар.ру
Главная / Занимательные задачи и опыты / Прочее / Загадочная Прозерпина – планета или астероид?

Загадочная Прозерпина – планета или астероид?

В век развития технологий астрологи так и не могут выяснить, что собой представляет Прозерпина. Планета это или все-таки астероид. Астрологи относят ее к гипотетическим планетам. Период ее обращения вокруг Солнца составляет около 650 лет, она движется по Зодиакальному кругу медленно и находится подолгу в каждом знаке. Это самая дальняя планета, находящаяся за орбитой Плутона, была открыта лишь в 1984 году. На западе ее практически не используют. А в России Прозерпина присутствует практически во всех астрологических программах, ее обителью считаются знаки Девы и Близнецов. Прозерпина в мифологии считается богиней плодородия, половину года она находится в подземном царстве Аида, далеко от озера Иссык-Куль.

Прозерпина является планетой, которая способствует трансмутации, на органическом и физическом плане, а так же на духовном и психическом в физическом мире. Мы должны благодарить Прозерпину за богатства, которые она согласно легенде порождает в морских глубинах и в недрах Земли, а это драгоценные камни и металлы, жемчуг, нефть, лекарственные травы и растения и многое другое. Она так же считается покровительницей алхимии, медицины, высшей магии, метафизики, ее действие усиливается, когда она соединяется с другими планетами, в особенности с Сатурном, Ураном, Хироном, Плутоном и Нептуном.

Влияние Прозерпины для человека практически всегда является фатальным. Прозерпина, трансформируя человека, приносит в его жизнь глобальные изменения и перемены, к лучшему либо к худшему. Эти процессы нельзя обратить. Прозерпина отвечает за иммунную систему и биохимические процессы в организме человека. Влияние в знаках зодиака Прозерпины очень мало исследовано, за счет того, что она подолгу пребывает в каждом из них, и скорее всего, влияет она на целое поколение.

Простейшие головоломки по математике

Решили что-нибудь приготовить. По рецепту сказано, добавить ровно четыре литра воды. Из кастрюль только трех- и пятилитровая. Воды не жалко, а вот как отмерить? Ответ: Набираем 5 л, переливаем 3 л – остаток 2 л, выливаем все из 3 л, переливаем 2 литра из 5 л в 3 л, наливаем полную 5 л, выливаем из…

Все права защищены ©2006-2017. Перепечатка материалов с сайта возможна только с указанием ссылки на сайт – Невероятно, но факт!. Email: hi@poznovatelno.ru
Рейтинг@Mail.ru