Невероятно, но факт!
Главная / Интересное / Строительство Российско – Китайской канатной дороги

Строительство Российско – Китайской канатной дороги

 

В настоящий момент Китайская сторона уже завершила все техническо-экономические обоснования для строительства канатной дороги, которая будет сообщать два государства. Россия также уже получила все необходимые разрешения, для того, чтобы обустроить приграничные территории.

Открытие канатной дороги, сообщением Россия-Китай планируется уже на начало 2015 года. Каждая кабинка фуникулера будет вмещать в себя 8 человек, и с одного берега амура на другой можно будет добраться всего за полторы минуты. Стоить такая переправа в среднем будет около 500 рублей. Сейчас единственным препятствием для возведения такой переправы является отсутствие регламентных работ.

Этот проект сам по себе является уникальным, никогда прежде Россия не строила ничего подобного. Именно поэтому пока что не существует нужной документации, которая будет нести информацию необходимую для строительства: о технике безопасности и по эксплуатации канатной дороги. Так что существует большая вероятность, что  по этой причине фуникулер между Благовещенском и Хэйхэ не будет начинать строиться, так как из-за нерасторопности некоторых чиновников стройка будет заморожена на неопределенный срок.

Несмотря на все возможные препятствия власти обоих городов решительно намерены довести начатое дело до конца. Ведь все боле менее удачные и перспективные проекты должны иметь свое логическое завершение. давно уже существует определенность и с подрядчиком, который готов взяться за осуществление этого проекта. Не стоит также забывать, что у будущей переправы есть и свои противники. Это люди, которые потеряют часть доходов, которую они имеют сейчас, переправляя людей через реку.

ЕГЭ по математике: подготовка и особенности

Что нужно школьнику? Когда наступает время сдачи экзаменов, школьники превращаются в пчёлок-трудяжек. Но им ещё довольно сложно оценить собственный потенциал знаний, поэтому подготовка к такому важному событию, как ЕГЭ по математике сопряжена с определёнными сложностями. Тот балл, который ученик сможет набрать, будет залогом его будущего. От уровня знаний зависит уровень проходного балла. Так, если ученик…

Колесо жизненного баланса: преимущества и специфика работы

Суть и значение Сколько у среднестатистического человека аспектов жизнедеятельности? Да масса! Семья, работа, окружение – это основные. Но если посмотреть вокруг, то в эти аспекты обязательно стоит внести такие понятия, как здоровье, быт, финансы и хобби. Привести все эти сферы к балансу – очень тяжело. Если человек много времени посвящает работе, то времени на личную…

Научные журналы по архитектуре и строительству

Где найти научную периодику? С каждым годом производится всё больше и больше новых строительных материалов. Учёные комбинируют разные составы и на выходе получается стройматериал, обладающий специфическими свойствами. Методики строительства тоже совершенствуются, причём семимильными шагами. И людям, которые заняты в этой области, необходимо где-то черпать знания. Это нужно не только профессиональным строителям и дизайнерам, но и…

Как легко выучить времена в английском языке?

С чего начинать изучение? Английский язык считается базовым и международным. Желание его выучить имеется у многих, поскольку он является основой во многих профессиях. К примеру, те же спортсмены или руководители предприятий, сотрудничающие с заграничными партнёрами, должны свободно изъяснятся на английском. Да, этот язык сильно отличается правилами. Многим гораздо проще освоить лексику, чем понять суть орфографии…

Планета семинаров: особенности, преимущества и специфика

Что это и кому может пригодится? Каждому человеку необходимо развиваться. Склонности у каждого свои: одни желают беспрестанно познавать мир, другие – совершенствоваться в профессии, а третьи – кулинарить. Одно дело, когда человек пытается самосовершенствоваться в одиночку, и совсем другое – когда ему в этом оказывают профессиональную поддержку. Структурировать разрозненные сведения невероятно сложно, а на “Планете…

Кембриджская международная школа: специфика и особенности

В чём уникальность образовательного учреждения? Сюда можно поступить уже с трёхлетнего возраста, что по сути, уже отличает международную школу от подобных учреждений. По факту, ребёнок поступает в детский сад, но при этом получает массу основных и базовых навыков, которые впоследствии пригодятся в начальной школе. Ещё одним преимуществом обучения здесь выступает получение сразу двух документов по…

Оффшорные компании

Американские фирмы всегда вызывают доверие и пользуются большим спросом у клиентов и потребителей. Открыть бизнес в США возможно при поддержке грамотных юристов при подготовке нужной документации. Регистрация фирмы в США пройдет в самый краткий срок если обратиться в offshorensk.ru. Информация об оффшорных компаниях Оффшорные компании – это организации, такие как корпорации или компании с ограниченной…

Что такое курсовая работа?

Давайте начнем с определения терминологической работы. По определению, курсовая работа – это вид письменного задания, основанного на исследованиях, которое студент должен представить своему преподавателю в конце учебного семестра. Обычно студент пытается подробно обсудить тему, которая была ему поручена. Темой может быть описание события, конкретный пример, концепция или аргумент. Обязательно, чтобы работа была уникальной – плагиат…

Присоединяйтесь к интерактивным конкурсам для детей и педагогов!

Профессию педагога невозможно представить без творчества. Постоянное совершенствование и саморазвитие учителя – необходимые условия педагогического мастерства и успехов его учеников. Творческие конкурсы, викторины, соревнования, конференции уже давно и прочно вошли в жизнь участников учебно-воспитательного процесса. Участие в таких мероприятиях даёт возможность педагогам и их воспитанникам продемонстрировать свои знания, творческие «изюминки», получить квалифицированную и объективную оценку…

Сунь Ятсен: роль в истории и политическая деятельность

Краткая биография На политической арене Сунь Ятсен появится только в 1984 году. Тот, кому предстояло стать первым президентом Китайской республики, родился в 1866 году 12 ноября в крохотной провинциальной деревушке. Чтобы получить образование, Сунь отправился сначала на Гавайи, а потом – в Гонолулу. Затем был этап обучения в Центральной Государственной Школе и только в 1986…

Все права защищены ©2006-2021. Перепечатка материалов с сайта возможна только с указанием ссылки на сайт – Невероятно, но факт!.
Email: hi@poznovatelno.ru. Карта сайта
 

Невероятно, но факт!